О нас

Наша фирма ЧП "Тютенко" работает на рынке копировального оборудования с 2003г. и продает  из Европы (Швеция, Франция, Германия, Польша) ризографы (цифровые дупликаторы.), а также копировальные аппараты.  На рынке Украины компания осуществляет регулярные поставки копировального оборудования и расходных материалов более чем на 190 полиграфических предприятий.

Основным видом деятельности компании является поставка на рынок  широкого спектра качественного профессионального    копировального оборудования для типографий, фото и дизайн студий, копировальных салонов и мини-типографий, а также ассортимент офисной техники. Предлагаемая нами продукция, несомненно, заинтересует, офисы как крупных так и мелких предприятий, всех тех, кто так или иначе связан с полиграфией.

Это оборудование поставляется из Европы, где эксплуатировалось в лизинговой системе. Вот почему на счетчиках большинства ризографов, которые приходят к нам, стоят минимальные пробеги.

С 2003 года работы на украинском  рынке нам удалось хорошо себя зарекомендовать среди потребителей данной сферы. Сегодня мы имеем возможность предлагать Вам только качественное оборудование от ведущих мировых производителей.

При покупке ризографа, копира или цифрового дупликатора вы можете приобрести диск с технической документацией или драйверами для сервисного инженера. Располагая такой документацией, появляется возможность если и не произвести ремонт ризографа, то по крайне мере грамотно объяснить сервисным инженерам, какая именно неполадка (ошибка) ризографа произошла.

А также весь спектр расходных материалов: краску, мастер-пленки, запасные части  для ризографов ,тонера для копиров.

Фирма имеет:


- Свой автотранспорт
- Офисные помещения
- Складские помещения

 

 
Курс валют
Поиск
Новости

13.02.2017 Обновлен прайс на копировальную технику

Подробнее ...
 

12.08.2016 Обновлен прайс на O-AT и Jiaven

Подробнее ...
 

25.02.2014. Внимание цены!

Подробнее ...