Ксерокс или ризограф?



Если к ксерографическим аппаратам все давно привыкли, то о ризографах такого пока сказать нельзя. Более того, даже приобретая эти аппараты, покупатели часто не имеют четкого представления об их возможностях и ограничениях.

Подробнее...

 

Количество кадров в мастер-плёнках. А4-А3

 

Riso TR/CR A4 – Мастер-пленка (235 кадров) для ризографов Riso TR-1510 и CR-1610

Riso FR А4 – Мастер-пленка (232 кадра) для ризографов Riso серии FR, формат – А4

Подробнее...

 

Какой ризограф покупать – новый или подержанный?

 

В начале 90 годов, когда во всю процветал товарный дефицит, а в стране было огромное количество абсолютно ничем не отоваренных денег выбор при покупке оборудования был невелик. Брали, что удалось достать.

Первые ризографы, появившиеся на нашем рынке в этот период стоили совершенно фантастических денег. Эти суммы даже сейчас будоражат воображение. Мне, например, был известен человек, который купил ризограф за 20 000 тогдашних долларов. Причем речь шла о модели ризографа серии RISO RA. Самое замечательное в этой истории, что работая днем и ночью ( так много тогда было заказов на ризографию, так тогда называли услуги по печати на ризографе), он окупил свое приобретение буквально за несколько месяцев.

Подробнее...

 

Canon - история развития

 

Еще в эти годы компания Canon обнаружила, что аналоговая технология не идеально подходит для качественного воспроизведения цвета, в особенности в плане качества и стабильности.

1986 г. CLC1: В 1986 году на выставке CeBIT был представлен первый цифровой лазерный копировальный аппарат Canon CLC 1. Это был безусловный лидер в изготовлении цветных оттисков на то время. Компания Xerox в то время еще полагалась на аналоговые методы воспроизведения цвета.

Подробнее...

 
Курс валют
Поиск
Новости

13.02.2017 Обновлен прайс на копировальную технику

Подробнее ...
 

12.08.2016 Обновлен прайс на O-AT и Jiaven

Подробнее ...
 

25.02.2014. Внимание цены!

Подробнее ...